Mentions légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web http://bioanalogie.com.

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

 

Éditeur du site

Ce site est édité par

Bioanalogie International Inc

CP 34047
8500 Henri-Bourassa
Québec, Qc
G1G 6P2
Canada

Le numéro d’enregistrement de notre compagnie est le NEQ 1165304131 sous le régime des lois du Québec.

L’usage du présent site et tout différend résultant de l’usage de ce site sont soumis aux lois de la Province du Québec et aux lois fédérales du Canada. Dont la loi C-28.

Le contenu des pages de ce site Internet est proposé uniquement pour votre usage personnel et pour votre information générale. Il est sujet à changement sans préavis ;

Hébergement

Ce site est hébergé par la société HEBERGEUR WEB:

NOM DE L’HEBERGEUR
ADRESSE POSTALE COMPLETE

 

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

 

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://bioanalogie.com de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Il est de votre propre responsabilité de vérifier et de vous assurer que tous les produits, services ou informations disponibles sur notre site rencontre vos attentes spécifiques.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

 

Traitements de données personnelles

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site suit la réglementation et l’application des lois de la Province de Québec, Canada.. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site.

Pour chacun de ces traitements l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

 

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à:

Bioanalogie International Inc

CP 159 Succ. Haute Ville
Québec, Québec
G1R 4P3
Canada

en joignant à votre demande une photocopie de votre pièce d’identité.

 

La finalité des infolettres est de recevoir de l’information au travers de l’envoi d’emails informatif et/ou promotionnel de produits ou services 

Les données personnelles collectées par ce site sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas, ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.

Données obligatoires/facultatives: pour la recevoir il est nécessaire de fournir son adresse email personnelle. A défaut de cette information il sera impossible de s’inscrire à la newsletter.

 

Destinataires: les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

 

Transfert hors Union Européenne: ce traitement est opéré techniquement par une société basée aux Etats-Unis, la société Aweber. Cette société est certifiée « Safe Harbor » et a développé un service de gestion de newsletter performant. Cette société s’occupe de la partie technique de l’envoi des emails et héberge vos données (prénom, email, adresse ip, etc.).

 

Propriété

Ce site est la propriété exclusive de Bioanalogie International Inc. Le directeur de la publication est Jean-Philippe Brébion.

Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de Bioanalogie International Inc est interdite et constituerait une contrefaçon.

Tout autre matériel contenu sur ce site n’appartenant pas au propriétaire de ce site: photos, textes, images, logos, noms de produits ou marques citées est la propriété de leurs détenteurs respectifs.